Support
Hilfe zu Travault
Kontakt
Fragen, Probleme oder Feedback zur App: support@travault.app
Konto löschen
Du kannst dein Konto jederzeit selbst in der App löschen: Einstellungen → Konto löschen. Alle deine Reisen, Dokumente und persönlichen Daten werden permanent gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Abonnements
Travault Premium ist ein Abonnement über Apple. Verlängern, wechseln oder kündigen kannst du es in deinem Apple-Konto: Abonnements verwalten oder auf dem iPhone unter Einstellungen → dein Name → Abonnements.